Ristorante Romani
via dei Ronchi 2
43056 Vicomero di Torrile (Parma)
tel 0521 314117 - fax 0521 314292
mail: info@ristoranteromani.it
Credits
Search
 

Menù

Si parte dagli antipasti a buffet o tradizionali, si prosegue con i primi emiliani, con alcune specialità nazionali o con i risotti, con i secondi piatti di carne o pesce, per finire con i dessert della tradizione locale, da dolci a base di frutta e semifreddi.
OLTRE 70 PROPOSTE

Antipasti

Dalle tradizionali croste di formaggio marinate, alle cipolline in agrodolce, dal salmone affumicato, agli antipasti tradizionali (serviti al tavolo) di salumi tipici delle nostre zone come il salame di Felino, il culatello di Zibello, il prosciutto di Parma, il formaggio Parmigiano Reggiano, la spalla cotta di San Secondo.

Delizie di Parma con torta fritta
12.00
Tartare Roberto
15.00
Culatello di fattoria
14.00
Antipasti a buffet
18.00

Passiamo ai primi piatti

TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Primi piatti

Alcuni piatti sono presenti tutto l’anno nella lista e sono quelli della tradizione, come i tortelli di zucca, i tortelli di erbetta, gli anolini in brodo, lo stracotto di manzo e di cervo. Ogni settimana però vengono apportate modifiche alla lista.

Anolini in brodo
9.00
Tortelli d’erbetta
9.00
Tortelli di zucca
9.00
Agnolotti alla crema di tartufo e funghi
9.00
Cappellotti di spalla cotta in salsa rosa
9.00
Gnocchetti di patate in crema di porri e tartufo
9.00
Pappardelle al ragù di vitello e prosciutto crudo
9.00
Pizzicottini agli asparagi
9.00

Largo ai secondi

PESCE CARNE, DALLA CUCINA O ALLA GRIGLIA

Secondi piatti

Nei secondi piatti sono compresi due piatti di pesce e, più frequenti nel nostro menu, i piatti di carne. Tartara, tagliata, filetto, guancialini, vecchia di cavallo, punta al forno o specialità alla griglia. Alcuni piatti sono presenti tutto l’anno nella lista, ogni settimana però vengono apportate modifiche al menù.

Filetto di manzo all’aceto balsamico
20.00
Guancialini a stracotto
10.00
Punta al forno
10.00
Tagliata di manzo al rosmarino
15.00
Tagliata di cavallo in salsa gorgonzola
10.00
Vecchia di cavallo
9.00
Fiorentina di scottona scozzese alla griglia
€/hg 5.00
Tagliata di manzo inglese (per 2 persone)
30.00

Indecisi? Chiedete un tris...

IMPOSSIBILE RESISTERE

I nostri dolci

Il pasticcere Fabio ha composto una carta dei dessert formata per metà da dolci della tradizione locale come il budino di cioccolato e la zuppa inglese e da dolci di fama internazionale come la cremè brulé (riproposti in un versione personale). L’altra metà della lista dei desserts è composta da dolci a base di frutta e da semifreddi.

Budino al cioccolato
6.00
Crème Brulèe alla Fabio
6.00
Panna cotta in salsa di fragole
6.00
Torta di mele calda con gelato
6.00
Zuppa inglese
6.00
Torroncino in salsa zabaione
6.00
Semifreddo al croccante in salsa al caffè
6.00
Spuma di Amaretto
6.00
Ananas
6.00
Composta di frutta
6.00
Fragole con gelato
6.00
Sorbetto al limone
6.00

Sorry, the comment form is closed at this time.