Menù

Si parte dagli antipasti della tradizione, si prosegue con i primi emiliani, con alcune specialità nazionali o con i risotti, con i secondi piatti di carne, per finire con i dessert della tradizione locale, da dolci a base di frutta e semifreddi.
TRADIZIONE EMILIANA

Antipasti

Una ricca varietà di antipasti tradizionali (serviti al tavolo) di salumi tipici delle nostre zone come il salame di Felino, il culatello di Zibello, il prosciutto di Parma, il formaggio Parmigiano Reggiano, la spalla cotta di San Secondo.

Delizie di Parma
12.00
Spalla Cruda 24 mesi di Michele Devodier
14.00
Spalla cotta di San Secondo servita calda
12.00
Prosciutto Gran Riserva nostra selezione
14.00
Culatello DOP Riserva “Tito Salumificio Ducale``
16.00
Tartare Roberto
15.00
Torta fritta (5 pezzi)
2.00
Giardiniera
5.00

Passiamo ai primi piatti

TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Primi piatti

Alcuni piatti sono presenti tutto l’anno nella lista e sono quelli della tradizione, come i tortelli di erbetta e gli anolini in brodo. Non mancano i fuori menù!

Anolini in brodo
12.00
Tortelli d’erbetta
11.00
Tortelli di zucca
11.00
Cappellotti di spalla cotta in salsa rosa
12.00
Gnocchetti di patate in crema di porri e tartufo
12.00
Tagliatelle al ragù di vitello e prosciutto crudo
10.00
Pizzicottini agli asparagi
12.00
Gnocchi di carote, pesto di basilico, noci e parmigiano
10.00
Agnolotti alla crema di tartufo
12.00

Largo ai secondi

CARNE DALLA CUCINA O ALLA GRIGLIA

Secondi piatti

Tagliata, filetto, guancialini, vecchia di cavallo, punta al forno o specialità alla griglia. Alcuni piatti sono presenti tutto l’anno nella lista, ma non mancano le proposte fuori menù.

Filetto di manzo all’aceto balsamico
28.00
Punta al forno
14.00
Tagliata di manzo al rosmarino
20.00
Tagliata di cavallo in salsa gorgonzola
18.00
Vecchia di cavallo
12.00
Guancialino di manzo
16
Filetto di manzo
28
Tagliata di manzo inglese (per 2 persone)
40
Tomahawk
7

prezzo all'etto

Fiorentina
6

prezzo all'etto

Indecisi? Chiedete un tris...

IMPOSSIBILE RESISTERE

I nostri dolci

Il pasticcere Fabio ha composto una carta dei dessert formata per metà da dolci della tradizione locale come il budino di cioccolato e la zuppa inglese e da dolci di fama internazionale come la cremè brulé (riproposti in un versione personale). L’altra metà della lista dei desserts è composta da dolci a base di frutta e da semifreddi.

Budino al cioccolato
6.00
La crema di Fabio
6.00
Panna cotta in salsa di fragole
6.00
Torta di mele calda con gelato
6.00
Zuppa inglese
6.00
Torroncino in salsa zabaione
6.00
Semifreddo al croccante in salsa al caffè
6.00

Sorry, the comment form is closed at this time.