Matrimoni

Una sala banchetti che può ospitare fino a 240 persone
OCCASIONI

Speciali

Il Ristorante è collocato nella quiete della campagna parmense; intorno alla sala banchetti, che ha una capienza di 240 persone, e al ristorante, vi è un grande ed accogliente giardino.

Venite

A TROVARCI

La Signora Romani, che da anni si occupa di banchetti con l’aiuto dei suoi validi collaboratori, sarà felice di consigliarvi al meglio nella scelta del menù e nella definizione di tutti quei particolari che renderanno unico e meraviglioso il giorno del vostro matrimonio.

Potrete scegliere tra una vasta gamma di proposte menù con dolce nunziale personalizzato, diverse alternative per l’allestimento della sala, dei segnaposti, della disposizione tavoli, dei fiori, della musica.

LE NOSTRE

Proposte

I piatti e l’abbinamento con i vini possono essere scelti insieme agli chef durante una cena gratuita presso il ristorante. Di seguito alcune proposte…

Menù tradizionale

Menù tradizionale

Un menù legato ai sapori più tradizionali della terra emiliana. Apertura con aperitivo, buffet servito al tavolo con salumi tipici (prosciutto, spalla cotta, salame, culatello, coppa) accompagnati da verdure e patate, con vari tipi di bevande (sangria, vino, aperitivi alcolici ed analcolici). A seguire vengono serviti tre primi e due secondi piatti con contorni. Si termina con la torta nuziale e il brindisi.

Su richiesta del cliente si può arricchire il menù con sorbetto, macedonia o buffet di frutta e vini d’annata specifici.

Scarica la brochure
Menù giovane

Menù giovane

Un menù indicato per chi preferisce un clima più informale. Si parte con l’aperitivo di benvenuto, quindi vengono serviti tre primi. I secondi piatti sono presentati a buffet, con un’ampia scelta di portate da concordare con gli chef. Infine viene servita la torta, accompagnata dal brindisi di augurio.

Su richiesta del cliente si può arricchire il menù con sorbetto, macedonia o buffet di frutta e vini d’annata specifici.

Scarica la brochure
Menù a buffet

Menù a buffet

Una proposta decisamente ricca e invitante. Viene proposto l’aperitivo e quindi un buffet di antipasti misti, che spazia dalle verdure sottolio e sottaceto e i crostini, al salmone, ai salumi e ai formaggi. A seguire sono serviti tre primi al tavolo e due secondi con contorni. Si termina con la torta nuziale e il brindisi.

Su richiesta del cliente si può arricchire il menù con sorbetto, macedonia o buffet di frutta e vini d’annata specifici.

Scarica la brochure

Sorry, the comment form is closed at this time.